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Aufwand: Schnell und einfach

Backofenkartoffeln

Kategorie: Beilagen, Kartoffeln

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Zutaten:
Kartoffeln (Menge je nach Hunger)
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Thymian
Rosmarin
Konblauch
wer möchte auch Karotten und Zwiebeln

Kochutensilien: 
Backblech, Backpapier, Messer,Pfannenwender, Knoblauchhobel

Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in beliebig große Stückchen schneiden.
- Backblech mit Backpapier auslegen,
- mit Olivenöl benetzen
- die Kartoffelstückchen darauf verteilen
- den Knoblauch raspeln
- und mit allen Gewürzen auf den Kartoffeln verteilen.
- Alles mit einem Pfannenwender gut mischen.
- Karotten und Zwiebeln beilegen 
- im vorgewärmten (50°) Backofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene bei 200° backen.

Schnell zu Tisch und aufessen ;-) ... 

 

Passende Beilage:
- Kräuterquark
- Tsatsiki 
- Kräuter-Tsatsiki

Passt zu:
- Grill-Gerichte 

EINFACH -SCHNELL - SUPER LECKER 

 

Aufrufe: 102 | Prints: 37 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
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  • Beitrags-ID 514
  • Hinzugefügt am 31. Mär 2012 - 15:43 Uhr
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Party, vegetarisch, glutenfrei, Sommeressen, grillen

Einsteller: jaaj

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