Suche
Anmeldung
Wer ist online
4 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Beilagen, Kartoffeln
- >> mehr von jaaj
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Kartoffelgrichte
Aufwand: Schnell und einfach
Backofenkartoffeln
Kategorie: Beilagen, Kartoffeln
nächstes Rezept -> |
Zutaten:
Kartoffeln (Menge je nach Hunger)
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Thymian
Rosmarin
Konblauch
wer möchte auch Karotten und Zwiebeln
Kochutensilien:
Backblech, Backpapier, Messer,Pfannenwender, Knoblauchhobel
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und in beliebig große Stückchen schneiden.
- Backblech mit Backpapier auslegen,
- mit Olivenöl benetzen
- die Kartoffelstückchen darauf verteilen
- den Knoblauch raspeln
- und mit allen Gewürzen auf den Kartoffeln verteilen.
- Alles mit einem Pfannenwender gut mischen.
- Karotten und Zwiebeln beilegen
- im vorgewärmten (50°) Backofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene bei 200° backen.
Schnell zu Tisch und aufessen ;-) ...
Passende Beilage:
- Kräuterquark
- Tsatsiki
- Kräuter-Tsatsiki
Passt zu:
- Grill-Gerichte
EINFACH -SCHNELL - SUPER LECKER
Aufrufe: 102 | Prints: 37 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 514
- Hinzugefügt am 31. Mär 2012 - 15:43 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Party, vegetarisch, glutenfrei, Sommeressen, grillen
Einsteller: jaaj
Alle Beiträge der Gruppe: Kartoffelgrichte
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Backofenkartoffeln
mehr…Zutaten: Kartoffeln (Menge je nach Hunger) Olivenöl Pfeffer Salz Thymian Rosmarin Konblauch wer möchte auch Karotten und Zwiebeln
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Bratkartoffeln
mehr…Am besten nehmt Ihr dazu Pellkartoffeln vom Vortag. Man kann Bratkartoffeln natürlich auch aus rohen Kartoffeln machen. Dann saugen sie jedoch mehr Fett auf...
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Pellkartoffeln
mehr…Kartoffeln kochen: - Ungeschälte Kartoffeln in einen Kopf geben; - Wasser einfüllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind; - Deckel darauf zum Kochen bringen. -
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Stampfkartoffeln
mehr…- Kartoffeln schälen - in Stücke schneiden - in einem Topf, fast mit Wasser bedeckt weich kochen. - Dies dauert so ca. 20 Minuten - Die weich gekochten
Rezepte | Beilagen | Kartoffelnjaaj | in Kartoffelgrichte
Warmer Kartoffelsalat
mehr…Dazu braucht Ihr: - gekochte Kartoffeln - Salz, Pfeffer, Zucker - Petersilie oder andere Kräuter nach Geschmack - Öl, Essig (Ascorbinsäure oder Zitrone)
Noch keine Kommentare vorhanden.