Suche
Anmeldung
Wer ist online
14 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Backen und Backwaren, Kuchen
- >> mehr von jo2015
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von Leckere Biskuitroulade
Aufwand: Schnell und einfach
Biskuitroulade
Kategorie: Backen und Backwaren, Kuchen
Meine beste Biskuitroulade
6 Eier
100 g Puderzucker
120 g Mehl (pro Ei circa 20 g)
Lebensmittelfarbe (Dr. Oetker z. B.)
etwas Backpulver und/oder Maisstärke
6 Eier lange cremig aufschlagen, davon 3 ganze Eier und 3 Eier trennen (3 Eiweiße extra aufschlagen und zur Seite stellen)
Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Hälfte des Zuckers zur ersten Eiermasse, Hälfte des Zuckers zu den Eiweißen geben. Beides cremig aufschlagen. Nach Geschmack und Farbergebnis Lebensmittelfarbe unter die Eiermasse rühren und weiter cremig schlagen. Mehl und Eiweiß abwechselnd locker unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und für genau 10 Minuten ins Backrohr.
Den Biskuit auf ein feuchtes Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen und sofort einrollen. Abkühlen lassen. Ausrollen und nach Geschmack füllen (Marmelade, Sahne mit Früchten etc.)
Wichtig, cremig aufschlagen und nicht länger als 10 Minuten backen!
Aufrufe: 5 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 1468
- Hinzugefügt am 05. Mär 2017 - 12:54 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
biskuit, biskuitroulade, grundrezept, perfekt, gelingsicher
Einsteller: jo2015
Alle Beiträge der Gruppe: Leckere Biskuitroulade
Rezepte | Backen und Backwaren | Kuchenjo2015 | in Leckere Biskuitroulade
Biskuitroulade
mehr…Meine beste Biskuitroulade 6 Eier 100 g Puderzucker 120 g Mehl (pro Ei circa 20 g) Lebensmittelfarbe (Dr. Oetker z. B.) etwas Backpulver und/oder
Noch keine Kommentare vorhanden.