Suche
Anmeldung
Wer ist online
13 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
- >> mehr von sportbomber
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Suppen
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Wildsuppe
Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen
<- vorheriges Rezept |
Wildsuppe
Zutaten:
- 700 Gramm Wild (Reh)
- 80 Gramm Speck
- Suppengemüse
- 1 1/2 Liter Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 40 Gramm Butter
- 60 Gramm Mehl
- Tomatenmark
- Rotwein
- 100 Gramm Pilze
Als erstes lassen wir den Speck in 30 Gramm Bratenfett glasig werden und geben dann das Wildfleisch hinzu und braten es an.
Danach geben wir das Suppengemüse hinzu und lassen es unter Wenden ein paar Minuten schmoren und füllen es mit 1 1/2 Liter Wasser auf.
Dann verfeinern wir das ganze mit etwas Pfeffer und Salt und dem Lorbeerblatt. Dieses alles lassen wir dann 2 Stunden köcheln.
Nun nehmen wir 40 Gramm Butter, erhitzen sie und rühren 60 Gramm Mehl hinzu. Das schmecken wir mit Tomatenmark und Rotwein ab.
Das kleingeschnittene Fleisch legen wir als Einlage in die Suppe, zuletzt geben wir noch 100 Gramm gedünstete Pilze hinzu.
Vor dem Servieren streuen wir Garnitur in Form von Petersilie und einem Tupfer Sahne drüber
Aufrufe: 15 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1092
- Hinzugefügt am 18. Okt 2016 - 16:44 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Suppe, Wildsuppe, Reh, Speck, Braten, Wild
Einsteller: sportbomber
Alle Beiträge der Gruppe: Suppen
Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppensportbomber | in Suppen
Überbackene Lauchsuppe
mehr…Überbackene Lauchsuppe Zutaten: 250 Gramm Lauch 1 EL Öl 550 ml klare Gemüsebrühe 500 Gramm Schmelzkäse Salz Pfeffer
Noch keine Kommentare vorhanden.