Suche

Wer ist online

18 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Überbackene Lauchsuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

  nächstes Rezept ->

Überbackene Lauchsuppe

Zutaten:

  • 250 Gramm Lauch
  • 1 EL Öl
  • 550 ml klare Gemüsebrühe
  • 500 Gramm Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL geriebenen Emmentaler Käse
  • 500 Gramm Gehacktes
  • 1 Becher Sahne

Als erstes waschen wir den Lauch und schneiden in in feine Ringe. Während der Lauch geschnitten wird, erhitzen wir das Öl in der Pfanne. Wenn dieses heiß genug ist dünsten wir den Lauch und das Gehackte darin an. Nach dem andünsten gießen sie die Gemüsebrühe hinzu. Das ganze wird dann 10 Minuten gekocht.

Nach den 10 Minuten gibt man den Schmelzkäse und die Sahne hinzu und lässt es weitere 20 Minuten köcheln.

Nun schmeckt man das ganze noch mit Salz und Pfeffer ab und zum Schluss verteilt man den geriebenen Emmentaler über das ganze und stellt es für eine kurze Zeit in den Backofen.

Guten Appetit 

 

Aufrufe: 5 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1091
  • Hinzugefügt am 18. Okt 2016 - 16:24 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Lauchsuppe, überbacken, Lauch, Suppe, Gehacktes

Einsteller: sportbomber

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Suppen

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppensportbomber | in Suppen

Überbackene Lauchsuppe

mehr…

Überbackene Lauchsuppe Zutaten: 250 Gramm Lauch 1 EL Öl 550 ml klare Gemüsebrühe 500 Gramm Schmelzkäse Salz Pfeffer

 

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppensportbomber | in Suppen

Wildsuppe

mehr…

Wildsuppe Zutaten: 700 Gramm Wild (Reh) 80 Gramm Speck  Suppengemüse 1 1/2 Liter Wasser Salz Pfeffer 1 Lorbeerblatt 40