Suche

Wer ist online

6 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Tomatensuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

Leckere, sämige Tomatensuppe. Für 4 Portionen benötigt man: 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 Paprika, 3 altbackene Brötchen, 500 ml Fleischbrühe, 15 Oliven (ohne Stein), 2 Dosen geschälte Tomaten, Salz, Pfeffer, Basilikum, Pesto alla Genovese.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, grob würfeln und in das kalte Olivenöl geben, alles anschwitzen. Die Paprika waschen, in grobe Würfel schneiden und in das heiße Öl geben. Die altbackenen Brötchen zerkleinern und im Öl anbraten bis sie das ganze Öl aufgenommen haben.

Mit der Fleischbrühe ablöschen, die geschälten Tomaten, Oliven, Basilikum und Rotwein dazugeben.

Für 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einen Klecks Pesto alla Genovese servieren.

Tipp: Wer es schärfer mag kann eine klein geschnittene Chili Schote mit der Zwiebel und den Knoblauch in das kalte Öl geben. 

Aufrufe: 5 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1672
  • Hinzugefügt am 03. Sep 2017 - 17:41 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Tomatensuppe, Tomaten, Toskana, Suppe, Pesto

Einsteller: hephaistos

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Suppen

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Suppenhephaistos | in Suppen

Tomatensuppe

mehr…

Leckere, sämige Tomatensuppe. Für 4 Portionen benötigt man: 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 Paprika, 3 altbackene Brötchen, 500 ml Fleischbrühe, 15 Oliven (ohne