Suche
Anmeldung
Wer ist online
9 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Hirse-Salat
Kategorie: Sensitive Küche
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Hirsesalat, glutenfrei,
(Für 4 Pers. 250g Hirse mit 500 ml Wasser aufkochen
und 10-15 Min. quellen lassen.)
Kräutern und Gewürzen
läßt sich ein sehr schmackhafter und sättigender Salat zubereiten.
und einige Zeit durchziehen lassen.
Vielleicht, wer mag, mit glutenfreien Würstchen,
oder Frikadellen, ohne Paniermehl.
____________________________________
Hirse,
vor dem Kochen, waschen!Am besten, in einem Sieb, unter fließendem Wasser.
Den Weichheitsgrad - Körnigkeit - der Hirse, erreicht man nicht nur mit der Quellzeit, sondern auch mit der Flüssigkeitsmenge.
Hirse hat kaum Eigengeschmack,
kann daher vielseitig zubereitet werden.
in Suppen, für Salate, für viele Sommeressen, mit süßen Zutaten
besten Appetit!
Aufrufe: 178 | Prints: 30 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Der Beitrag hat 6 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 551
- Hinzugefügt am 26. Sep 2012 - 19:48 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Hirsesalat, glutenfrei, Gluten, Zöliakie, Hirse, Spelzgetreide, Getreide, Mineralstoffe, Gesundheit, Nahrungsmittel
Einsteller: ingrid
Alle Beiträge der Gruppe: Glutenfrei
Rezepte | Sensitive Kücheingrid | in Glutenfrei
Glutenfreies Brot
mehr…Glutenfreies Brot, ist schnell und einfach hergestellt und schmeckt sehr gut. Der Arbeitsplatz muss absolut sauber und frei von
Rezepte | Sensitive Kücheingrid | in Glutenfrei
Hirse-Salat
mehr…Hirsesalat, glutenfrei, ist nicht nur wegen der mineralstoffreichen Hirsekörner ein sehr gesunder und nahrhafter Salat.
Rezepte | Sensitive Kücheingrid | in Glutenfrei
Schokoladenpudding
mehr…Schokoladenpudding, mal nicht aus der Tüte, er ist glutenfrei und laktosefrei und schnell und einfach gemacht.
Noch keine Kommentare vorhanden.