Suche
Anmeldung
Wer ist online
4 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Nachtisch, Desserts, Cremes
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Cremes P
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Pfirsichcreme
Kategorie: Nachtisch, Desserts, Cremes
nächstes Rezept -> |
Zutaten
6 Pfirsiche frisch oder aus der Dose
8 Blatt weiße Gelatine
1 EL Joghurt
75 g Zucker
Saft und etwas abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone oder Zitronenaroma
1/8 l süße Sahne
1 EL süße Sahne
1 EL Puderzucker
1 Päckchen Sahnesteif oder 1 Prise Salz
Zubereitung
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser kurz überbrühen (Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen). In Eiswasser abschrecken und häuten.
5 Pfirsiche pürieren. Unter das Fruchtpüree den mit Zucker, geriebener Zitronenschale (Zitronenaroma) und Zitronensaft schaumig geschlagenen Joghurt unterheben.
Die aufgelöste und abgekühlte Gelatine unter die Fruchtcreme ziehen. Einige Minuten stehenlassen, durch ein Sieb streichen und kaltstellen.
Die mit einem EL Puderzucker und einem Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifgeschlagene Sahne unter die dicklich gewordene Creme ziehen.
In Dessertgläser füllen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Aufrufe: 102 | Prints: 13 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 9 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 664
- Hinzugefügt am 31. Mai 2013 - 12:34 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Pfirsichcreme, Dessert, Creme, Joghurt, Früchte
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Cremes P
Rezepte | Nachtisch, Desserts | Cremessophie-clark | in Cremes P
Pfirsichcreme
mehr…Zutaten 6 Pfirsiche frisch oder aus der Dose 8 Blatt weiße Gelatine 1 EL Joghurt 75 g Zucker Saft und etwas abgeriebene Schale
Rezepte | Nachtisch, Desserts | Cremessophie-clark | in Cremes P
Pfirsichcreme mit Frischkäse
mehr…Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften 250 g Frischkäse 80 g Zucker 2 Cognacgläschen Orangensaft 1/2 l Sahne 2 EL
Noch keine Kommentare vorhanden.