Suche

Wer ist online

15 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Rinderbraten

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

  nächstes Rezept ->

 Zutaten:

Rindfleisch

Zwiebel

Knoblauch

Wachholder

Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer

Curry

Senf 

Rotwein

Rinderbrühe

EL Mehl 

Rindfleisch zum braten (Keule)

<body>

von allen Seiten mit Senf einstreichen, Pfeffer, Salz und Curry bestreuen. Dann in einem Bräter Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Eine Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren mit in den Bräter geben. Alles etwa 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen. Dann die Soße mit etwas Mehl binden. 

Dazu passt gut Salzkartoffeln und Rosenkohl 

</body>

Aufrufe: 11 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

  • Beitrags-ID 794
  • Hinzugefügt am 02. Jan 2015 - 12:20 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Hauptgericht, Rind, Fleisch, Braten, einfach

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Rinderbraten

Rezepte | Hauptgerichte | Rindtina55 | in Rinderbraten

Rinderbraten

mehr…

 Zutaten: Rindfleisch Zwiebel Knoblauch Wachholder Lorbeerblatt Salz Pfeffer Curry Senf 

 

Rezepte | Hauptgerichte | Rindtina55 | in Rinderbraten

Rindfleisch mit Meerettich

mehr…

Zutaten <body> <font face="Calibri">Rindfleisch zum kochen zb. Hohe Rippe oder Beinscheiben</font> <font