Suche
Anmeldung
Wer ist online
15 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Rinderbraten
Kategorie: Hauptgerichte, Rind
nächstes Rezept -> |
Zutaten:
Rindfleisch
Zwiebel
Knoblauch
Wachholder
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Curry
Senf
Rotwein
Rinderbrühe
EL Mehl
Rindfleisch zum braten (Keule)
<body>von allen Seiten mit Senf einstreichen, Pfeffer, Salz und Curry bestreuen. Dann in einem Bräter Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Eine Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren mit in den Bräter geben. Alles etwa 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen. Dann die Soße mit etwas Mehl binden.
Dazu passt gut Salzkartoffeln und Rosenkohl
</body>Aufrufe: 11 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 794
- Hinzugefügt am 02. Jan 2015 - 12:20 Uhr
nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Hauptgericht, Rind, Fleisch, Braten, einfach
Einsteller: tina55
Alle Beiträge der Gruppe: Rinderbraten
Rezepte | Hauptgerichte | Rindtina55 | in Rinderbraten
Rinderbraten
mehr…Zutaten: Rindfleisch Zwiebel Knoblauch Wachholder Lorbeerblatt Salz Pfeffer Curry Senf
Rezepte | Hauptgerichte | Rindtina55 | in Rinderbraten
Rindfleisch mit Meerettich
mehr…Zutaten <body> <font face="Calibri">Rindfleisch zum kochen zb. Hohe Rippe oder Beinscheiben</font> <font
Noch keine Kommentare vorhanden.