Suche
Anmeldung
Wer ist online
9 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Saltimbocca alla romana
Kategorie: Hauptgerichte, Rind
Zutaten
4 große Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
8 dünne Scheiben gekochter Schinken
8 frische Salbeiblätter
40 g Butter
Zubereitung
Schnitzel trockentupfen, pfeffern und salzen. Zwei Schnitzel mit Schinken und Salbei belegen. Mit den anderen beiden Schnitzeln zudecken und den restlichen Schinken und den Salbei auf die Schnitzel legen. Mit Zahnstochern befestigen. In der Pfanne ca. 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite braten.
Aufrufe: 29 | Prints: 5
- Beitrags-ID 684
- Hinzugefügt am 22. Jun 2013 - 10:22 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Saltimbocca-alla-romana, Hauptgericht, Rind, Kalbsschnitzel, Schinken
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Rind S
Rezepte | Hauptgerichte | Rindsophie-clark | in Rind S
Saltimbocca alla romana
mehr…Zutaten 4 große Kalbsschnitzel Salz Pfeffer 8 dünne Scheiben gekochter Schinken 8 frische Salbeiblätter 40 g Butter
Noch keine Kommentare vorhanden.