Suche

Wer ist online

9 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Saltimbocca alla romana

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

Zutaten

 

4 große Kalbsschnitzel

Salz

Pfeffer

8 dünne Scheiben gekochter Schinken

8 frische Salbeiblätter

40 g Butter

 

Zubereitung 

Schnitzel trockentupfen, pfeffern und salzen. Zwei Schnitzel mit Schinken und Salbei belegen. Mit den anderen beiden Schnitzeln zudecken und den restlichen Schinken und den Salbei auf die Schnitzel legen. Mit Zahnstochern befestigen. In der Pfanne ca. 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite braten.

Aufrufe: 29 | Prints: 5

  • Beitrags-ID 684
  • Hinzugefügt am 22. Jun 2013 - 10:22 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Saltimbocca-alla-romana, Hauptgericht, Rind, Kalbsschnitzel, Schinken

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Rind S

Rezepte | Hauptgerichte | Rindsophie-clark | in Rind S

Saltimbocca alla romana

mehr…

Zutaten   4 große Kalbsschnitzel Salz Pfeffer 8 dünne Scheiben gekochter Schinken 8 frische Salbeiblätter 40 g Butter