Suche
Anmeldung
Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Nudeln, Pasta
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Spahetti Genießer Art
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Würziger Makkaroni-Auflauf
Kategorie: Hauptgerichte, Nudeln, Pasta
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 3 Personen:
1 Paket 300g tiefgefrorener Blattspinat, 300g Makkaroni, 300 g gemischtes Hackflleisch, 50 g Butter 5 Eier, 1 mittlere Zwiebel, 50 g Tomatenmark, Salz, Pfeffer , 2 Knoblauchzehen, 1/4 l Sahne, 1 EL Semmelmehl, 150 mittelalter Gouda
Zubereitung:
Spinat auftauen, Makkaroni mit 10 g Butter in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Hackfleisch mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in 20 g Butter leicht anbraten. Tomatenmark unterrühren, Prise salzen und pfeffern. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, einbuttern. Eier mit Sahne verquirlen, kräftig abschmecken. Käse reiben. Zuerst eine Lage Makkaroni in die Form schichten, etwas Käse darüber streuen.
Dann die Hälfte des Fleisches einschichten, darauf Makkaroni, Käse, Blattspinat wiederholen bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht sollen Makkaroni sein.
Die Eier-Sahne-Mischung darüber gießen, mit restlichem Käse, Butterflocken, Semmelmehl bestreuen, im vorgeheizten Backofen ca. 170° Umluft) backen.
- dazu mundet hervorragend halbtrockener aromatischer Weißwein (Frankreich)
-pro Portion ca. 900 kcal/3760 kJ
Aufrufe: 22 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1097
- Hinzugefügt am 20. Okt 2016 - 13:18 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Blattspinat, Makkaroni, Hackfleisch, Eier, Tomatenmark
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Spahetti Genießer Art
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Bunte Tagiatelle - Gericht aus Italien
mehr…170 g bunte Tagiatelle (itlienische Bandnudeln), 1 EL Olivenöl, zwei Zwiebeln, 30 g geräucherter Schinken, 100 g frische Champignons, Saft von einer Zitrone, 1
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Champignonsauce im Spaghettibett
mehr…Zutaten für 2 Personen: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1/2 TL Salz, 1 TL Olivenöl, 200 g frische Champignons, Saft von 1 Zitrone, 1 Tasse Gemüsebrühe, 75 ml Sahne
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Gebratene Nudeln mit Geflügelfleisch&Pilzen Gericht aus China
mehr…Zutaten für 2 Personen - mis en place: 300 g Fadennudeln, 200 g gekochtes Geflügelfleisch in Streifen geschnitten. 6 Mu´erpilze über Nacht einweichen,
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Griechischer Makkaroni-Gemüse-Ausflauf
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Stange Sellerie mit Herzblättern, 1 Möhre, 40 g Butter, 400 g klein gewürfeltes Lammfleisch, 1
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Penne Calabrese Gericht aus Italien
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 140 g Penne, 1 Zwiebel, 20 g Salami (fettarm), 1 TL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, je eine kleine gelbe & rote Paprika,1
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Spaghetti alla Genova
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 500g Spaghetti, 3 Bund Basilikum, 3 geschälte und grob gehackte Knoblauchzehen, 50g klein gehackte Pinienkerne, 1/2 TL grobes Meersalz,
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Vollkornnudeln, Pesto mit Salat - Schnell fertig & so lecker
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 TL Olivenöl, 1 Zwiebel, twei Knoblauchzehen, 1 EL Walnuß-kerne, 1 Schuß Weißwein, 2 EL Kräuteressig, 1 Tasse gemischte
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Würziger Makkaroni-Auflauf
mehr…Zutaten für 3 Personen: 1 Paket 300g tiefgefrorener Blattspinat, 300g Makkaroni, 300 g gemischtes Hackflleisch, 50 g Butter 5 Eier, 1 mittlere Zwiebel, 50 g
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Zitronenhähnchen mit Spaghetti - Leicht & lecker
mehr…Zutaten für 2 Personen: 150 g Spaghetti, 200 g Hähnchen-filet, Salz, Pfeffer, 2 unbehandelte Zitronen, 4 EL Olivenöl,
Noch keine Kommentare vorhanden.