Suche
Anmeldung
Wer ist online
5 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Gemüse
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Sauerkraut nach Hausrezept
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Székely Gulasch - klassisches Rezept aus Ungarn
Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse
<- vorheriges Rezept |
Zutaten:
500 g frisches Sauerkraut 500 g Schweinefleisch (Nacken)
4 Zwiebeln, 50 g Schmalz, 2 TL ungarischer Edelsüßpaprika, 1 TL Kümmel
1/2 l Wasser, 1/8 l saure Sahne, 1 EL Mehl, Salz
Zubereitung:
Zwiebeln klein schneiden und im heißen Schmalz gut andünsten. Den Paprika und das gewürfelte Schweinefleisch zugeben. Bei geringer hitze unter häufigem Umrühren etwa 50 min schmoren lassen.
Das Sauerkraut dazugeben, den Kümmel darüber streuen und etwas durchziehen lassen. Das Wasser zufügen, alles gut durchgaren (ca. 15 min) und die mit Mehl verquirlte Saure Sahne einrühren. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
- das Gericht mit Knödelscheiben servieren (siehe Foto)
- dazu trockener Rotwein aus Ungarn
- pro Portion ca. 830 kcal/3500kJ
Aufrufe: 54 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1154
- Hinzugefügt am 23. Nov 2016 - 10:12 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Sauerkrauut, Schweinefleisch, Zwiebel, Schmalz, Saure, Sahne, Paprikapulver
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Sauerkraut nach Hausrezept
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Sauerkraut nach Hausrezept
Sauerkraut - so wie ich es mag
mehr…Zutaten für 4 Personen: 500 g Sauerkraut möglichst naturell aus dem Fass, 1 mittlere Zwiebel, 1 EL Pfefferkörner, 1 EL Senfkörner, 1 TL Kümmelkörner, 1 EL
Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsemonika-kocht | in Sauerkraut nach Hausrezept
Székely Gulasch - klassisches Rezept aus Ungarn
mehr…Zutaten: 500 g frisches Sauerkraut 500 g Schweinefleisch (Nacken) 4 Zwiebeln, 50 g Schmalz,
Noch keine Kommentare vorhanden.