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Kohlrabi Carpaccio - ohne Ei - mit Tofu auch vegan

Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse

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Zubereitung 10 - 15 Minuten 


Zutaten für

2 Portionen:


1 Kohlrabi

50 g Parmesan am Stück

1 Bio Zitrone  

Meersalz & Pfeffer frisch

aus der Mühle 

5 El Traubenkern-Öl

1/2 Bund Schnittlauch 

etwas weisser 

Balsamico Essig

2 hart gekochte Eier


 Zubereitung:


Eier waschen, hart kochen.


Schnittlauch waschen, trocken

schütteln, falls nötig verlesen

und in feine Röllchen schneiden.


Kohlrabi schälen und dünn 

hobeln.

Rosettenartig auf den Teller

verteilen.  

Parmesan mit einer gröberen

Raspel hobeln und auf dem Kohlrabi 

verteilen. 


Eier schälen, würfeln und darüber

verteilen.

- Sie dürfen ohne weiteres

noch etwas warm sein - 


Zitrone heiss abwaschen, etwas

Abrieb und etwas Saft nehmen.


Weisser Balsamico Essig, Zitronensaft 

und Abrieb, Salz und Pfeffer zu einer

Vinaigrette verrühren. 

Als letztes das Traubenkern-Öl  kräftig

unterrühren, so entsteht einen sämige

Sosse. 


Die Sosse  über den angerichteten

Teller verteilen und servieren.


Als Vorspeise in klein,

als Gemüsegericht,

ohne Ei  ist das Gericht 

auch vegan.


Guten Appetit 



Tipp:


Vielleicht noch eine Scheibe

besten, rohen Schinken, als 

Farbtupfer in die Mitte vom 

Teller ..



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  • Beitrags-ID 1497
  • Hinzugefügt am 24. Mär 2017 - 16:32 Uhr
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Gemüseteller, -, Gemüse, Carpaccio, -, Beilage, -, Hauptspeise, -, Vorspeise, -, vegan

Einsteller: lian

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