Suche

Wer ist online

7 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Kohl-Kartoffel Puffer

Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse

<- vorheriges Rezept  

4 große Grünkohlblätter 3 Kartoffel halbe Zwiebel Salz Pfeffer

Kohlblätter kleinschneiden, Kartoffel und Zwiebel feinreiben, roter Paprika nach Bedarf

Alles in eine Schüssel füllen mit Salz und Pfeffer würzen einen Becher Mehl sowie einen Becher Wasser unter das Gemüse mischen gut einrühren

Öl in der Pfanne erhitzen und je esslöffelgroße Stücke von beiden Seiten knusprik anbraten mit Sauce Tatar servieren

Aufrufe: 11 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1695
  • Hinzugefügt am 23. Okt 2017 - 18:07 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Grünkohl, Kartoffel, Zwiebel, Salz, Pfeffer

Einsteller: brigittebeganovic

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Chinakohl

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsebrigittebeganovic | in Chinakohl

Chinakohl mit Chili und Reis

mehr…

In einen Topf mit kochendem Wasser Reis kochen. In der Zwischenzeit Chinakohl kleinschneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Nach etwa 1-2 Min. gelbe Chili

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsebrigittebeganovic | in Chinakohl

Grünkohlroulden

mehr…

6 Grünkohlblätter 1Zwiebel 1 Knoblauchzehe halbierte Tomaten (Dose) 1 TassenReis 400 ml Suppe Kohl in heißem Wasser einige Minuten ziehen

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsebrigittebeganovic | in Chinakohl

Kohl-Kartoffel Puffer

mehr…

4 große Grünkohlblätter 3 Kartoffel halbe Zwiebel Salz Pfeffer Kohlblätter kleinschneiden, Kartoffel und Zwiebel feinreiben, roter Paprika nach Bedarf