Suche

Wer ist online

11 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Walnuss Rosmarin Hähnchen

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

Zutaten

60 ml Buttermilch

2 EL Dijon Senf

4 Hähnchenschnitzel

40 g Brotkrümel

40 g fein gehackte Walnüsse

2 EL Parmesan

1 TL frisch gehackten Rosmarin

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung

Den Ofen auf 220° vorheizen.

Die Buttermilch und den Senf mit einem Schneebesen in einer flachen Schüssel oder tiefem Teller verrühren.

Die Hähnchen von beiden Seiten darin wenden.

In einer kleinen Pfanne die Brotkrumen für ca. 3 min. rösten.

In einer flachen Schüssel oder tiefem Teller die Brotkrumen, Nüsse, Parmesan, Rosmarin, Salz und Pfeffer mixen.

Nun die Hähnchen aus der Buttermilch nehmen und in dem Mix mit Brot und Nüssen wälzen.

 Die Hähnchen auf einem Backblech (eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt) platzieren und für etwa 13 Minuten in den Ofen schieben.

 

Aufrufe: 3 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1619
  • Hinzugefügt am 20. Jul 2017 - 17:49 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Hähnchen, Chicken, Rosmarin, Nüsse, Buttermilch

Einsteller: kathiem20

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Hauptgericht

Rezepte | Hauptgerichte | Geflügelkathiem20 | in Hauptgericht

Walnuss Rosmarin Hähnchen

mehr…

Zutaten 60 ml Buttermilch 2 EL Dijon Senf 4 Hähnchenschnitzel 40 g Brotkrümel 40 g fein gehackte Walnüsse 2 EL Parmesan 1 TL frisch gehackten