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Aufwand: Mittlerer Aufwand
Walnuss Rosmarin Hähnchen
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
Zutaten
60 ml Buttermilch
2 EL Dijon Senf
4 Hähnchenschnitzel
40 g Brotkrümel
40 g fein gehackte Walnüsse
2 EL Parmesan
1 TL frisch gehackten Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 220° vorheizen.
Die Buttermilch und den Senf mit einem Schneebesen in einer flachen Schüssel oder tiefem Teller verrühren.
Die Hähnchen von beiden Seiten darin wenden.
In einer kleinen Pfanne die Brotkrumen für ca. 3 min. rösten.
In einer flachen Schüssel oder tiefem Teller die Brotkrumen, Nüsse, Parmesan, Rosmarin, Salz und Pfeffer mixen.
Nun die Hähnchen aus der Buttermilch nehmen und in dem Mix mit Brot und Nüssen wälzen.
Die Hähnchen auf einem Backblech (eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt) platzieren und für etwa 13 Minuten in den Ofen schieben.
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- Beitrags-ID 1619
- Hinzugefügt am 20. Jul 2017 - 17:49 Uhr
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Einsteller: kathiem20
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