Suche
Anmeldung
Wer ist online
10 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Eintopf
- >> mehr von lian
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von Rindfleisch mit grünen Bohnen
Aufwand: Mittlerer Aufwand
Rindfleisch mit grünen Bohnen
Kategorie: Hauptgerichte, Eintopf
<- vorheriges Rezept |
* Pfeffer (aus der Mühle)
einfach .. simpel .. aber unheimlich gut ...
Für die grüne Bohnenpfanne mit Rindfleisch das Fleisch in Würfel teilen und in einer Schüssel mit der Sojasauce und frischem Bohnenkraut ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren lassen, so wird das Fleisch nicht zäh und nimmt gleichzeitig den Geschmack vom Bohnenkraut auf.
In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in die Schüssel mit dem in Wasser aufgelösten Natron geben, damit die Bohnen nicht allzu sehr an Farbe verlieren. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden.
Eine große Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und mitrösten. Die Bohnen samt Flüssigkeit dazugeben, Rinderfond aufgießen und bei geschlossenem Deckel 45 Minuten schmoren lassen.
Die Sauce binden, sie sollte schon ein wenig dicker sein. Die grüne Bohnenpfanne mit Rindfleisch nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit …
Tipp
Geht ebenso mit Lammfleisch. Servieren Sie Kartoffeln oder Reis zur grünen Bohnenpfanne mit Rindfleisch, schmeckt einfach wunderbar ..
Aufrufe: 27 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 1146
- Hinzugefügt am 18. Nov 2016 - 08:45 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Rind, -, Eintopf, -, Bohnen, -, Herbstgericht, -, Hauptgericht
Einsteller: lian
Alle Beiträge der Gruppe: Rindfleisch mit grünen Bohnen
Rezepte | Hauptgerichte | Eintopflian | in Rindfleisch mit grünen Bohnen
Bohneneintopf gemischt
mehr…Portionen: 2 100 Gramm weisse Bohnen weiße, über Nacht eingeweicht oder aus der Dose in Stücke geschnitten) 300 Gramm Rindfleisch 4
Rezepte | Hauptgerichte | Eintopflian | in Rindfleisch mit grünen Bohnen
Rindfleisch mit grünen Bohnen
mehr…300 g Rindfleisch (Keule oder Hüfte) 500 g grüne Bohnen (frisch) 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch (frisch)
1 Kommentar
Danke für den Hinweis , die Zubereitung ist nun dabei .. :)
22. Nov 2016 - 15:14 Uhr