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Aufwand: Mittlerer Aufwand

Wiener Kirschtorte

Kategorie: Backen und Backwaren, Kuchen

250 g Mehl

125 g Butter

150 g Puderzucker


1 Ei 

750 g Quark

100 ml Milch

2 Eiweiß

2 Eigelb 

25 g Butter

1 Packung Vanillepuddingpulver

1 Päckchen Vanillezucker

120 g Zucker 

1 Glas Sauerkirschen


 Mehl,Butter,Puderzucker und Ei zu einem Mürbteig verkneten.Eine 26er Springform mit fetten/mit Backpapaier auslegen.Den Teig teilen,mit der einen Hälfte den Boden bedecken und mit der anderen den Rand auskleiden.

Quark,Milch,Puddingpulver,Eigelb und Butter schaumig schlagen.Eiweiß mit 100 g Zucker schaumig schlagen und unter die Quarkcreme heben.Die gut abgetropften Kirschen zugeben und in die Kuchenform füllen.Bei 170 Grad im Backofen (Gas Stufe 1-2 ) ca 60-70 min backen. 

 

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  • Beitrags-ID 702
  • Hinzugefügt am 29. Jun 2013 - 14:16 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

kirschen, mürbteig, butter, vanillepudding, ei

Einsteller: sophie-clark

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