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Aufwand: Hoher Aufwand

Anisplätzchen

Kategorie: Backen und Backwaren, Kekse & Plätzchen

Zutaten

 

250 g gesiebter Puderzucker

2 Eier

1 EL Milch

1/2 TL Hirschhornsalz

1 TL Anispulver

300 g gesiebtes Mehl

 

Zubereitung  

Den Puderzucker gut mit den Eiern und der Milch verrühren und das in einem EL Wasser aufgelöste Hirschhornsalz zugeben. Dann das Anispulver und nach und nach das Mehl einrühren.

Den Teig über Nacht ruhen lassen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen und nochmals über Nacht trocknen lassen.

Bei 150 Grad Umluft ca. 25 Minuten trocknen lassen. Dabei die Ofentür etwas geöffnet lassen, z.B. mithilfe eines Holzlöffels. Wenn die Plätzchen "Füßchen" haben, sind sie gelungen.

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  • Beitrags-ID 959
  • Hinzugefügt am 10. Nov 2015 - 07:47 Uhr

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Anisplätzchen, Backen-und-Backwaren, Kekse-und-Plätzchen, Weihnachtsbäckerei, Schaumgebäck

Einsteller: sophie-clark

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