Suche
Anmeldung
Wer ist online
13 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Backen und Backwaren, Kekse & Plätzchen
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Hoher Aufwand
- >> mehr von Weihnachtsbäckerei A
Aufwand: Hoher Aufwand
Anisplätzchen
Kategorie: Backen und Backwaren, Kekse & Plätzchen
Zutaten
250 g gesiebter Puderzucker
2 Eier
1 EL Milch
1/2 TL Hirschhornsalz
1 TL Anispulver
300 g gesiebtes Mehl
Zubereitung
Den Puderzucker gut mit den Eiern und der Milch verrühren und das in einem EL Wasser aufgelöste Hirschhornsalz zugeben. Dann das Anispulver und nach und nach das Mehl einrühren.
Den Teig über Nacht ruhen lassen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen und nochmals über Nacht trocknen lassen.
Bei 150 Grad Umluft ca. 25 Minuten trocknen lassen. Dabei die Ofentür etwas geöffnet lassen, z.B. mithilfe eines Holzlöffels. Wenn die Plätzchen "Füßchen" haben, sind sie gelungen.
Aufrufe: 21 | Prints: 0
- Beitrags-ID 959
- Hinzugefügt am 10. Nov 2015 - 07:47 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Anisplätzchen, Backen-und-Backwaren, Kekse-und-Plätzchen, Weihnachtsbäckerei, Schaumgebäck
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Weihnachtsbäckerei A
Rezepte | Backen und Backwaren | Kekse & Plätzchensophie-clark | in Weihnachtsbäckerei A
Anisplätzchen
mehr…Zutaten 250 g gesiebter Puderzucker 2 Eier 1 EL Milch 1/2 TL Hirschhornsalz 1 TL Anispulver 300 g gesiebtes Mehl
Noch keine Kommentare vorhanden.