Suche
Anmeldung
Wer ist online
10 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Nachtisch, Desserts, Cremes
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Hoher Aufwand
- >> mehr von Cremes E
Aufwand: Hoher Aufwand
Erdbeerschichtspeise
Kategorie: Nachtisch, Desserts, Cremes
Zutaten
600 g Erdbeeren
40 g Speisestärke
3 Eigelb
80 g Zucker
500 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Löffelbiskuits oder Butterkekse
2 unbehandelte Orangen
250 ml Sahne
1 EL Zucker
1 Päckchen Sahnesteif oder 1 Prise Salz
Mandelblättchen
Zubereitung
Speisestärke mit den Eigelben, 40 g Zucker und 250 ml Milch gut verrühren. Die restliche Milch und den restlichen Zucker zum Kochen bringen. Die Stärkemischung unterrühren. Aufkochen und abkühlen lassen.
Den Boden einer Schüssel mit Löffelbiskuits oder Keksen belegen.
Erdbeeren kurz abbrausen. Gut abtropfen lassen und 500 g in Scheiben schneiden.
Die geschälten und von der Haut befreiten Orangen in Scheiben schneiden und achteln.
Auf die Biskuits die Hälfte der Creme geben, Fruchtstücke zugeben. Erneut mit Löffelbiskuits oder Butterkeksen belegen. Mit der restlichen Creme bedecken und Fruchtstücke zugeben.
250 ml Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif oder einer Prise und 1 EL Puderzucker steifschlagen und auf das Dessert geben. Mit Mandelblättchen verzieren.
Aufrufe: 32 | Prints: 1 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 711
- Hinzugefügt am 17. Jul 2013 - 14:12 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Erdbeerschichtspeise, Dessert, Creme, Löffelbiskuits, Früchte
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Cremes E
Rezepte | Nachtisch, Desserts | Cremessophie-clark | in Cremes E
Erdbeerschichtspeise
mehr…Zutaten 600 g Erdbeeren 40 g Speisestärke 3 Eigelb 80 g Zucker 500 ml Milch 1 Päckchen Vanillezucker 250 g Löffelbiskuits
Noch keine Kommentare vorhanden.