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Aufwand: Hoher Aufwand

Brokkolipizza

Kategorie: Hauptgerichte, Pizza

Zutaten

 

250 g Mehl

Salz

1 Päckchen Trockenhefe

3-4 EL Olivenöl

300 g Brokkoli

200 g Champignons

10 g Butter

150 g Creme fraîche oder Schmand

150 ml lauwarmes Wasser 

1/2 TL Oregano

100 g Mozzarella

 

Zubereitung 

Das Mehl sieben und mit Salz und Hefe vermischen. Wasser und Olivenöl zufügen, zu einem glatten Teig verkneten und an einem zugluftgeschützten Ort über Nacht gehen lassen.

Brokkoli zerteilen, die Röschen in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen und abtropfen lassen.

Die Butter zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Champignons 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen.

Das mit Oregano, Salz und Pfeffer gewürzte Creme fraîche oder Schmand auf den Teig streichen. Mit Brokkoli und Pilzen belegen und den Mozzarella darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad (Gas Stufe 4) ca. 25-30 Minuten backen.

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  • Beitrags-ID 721
  • Hinzugefügt am 19. Aug 2013 - 20:52 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Brokkolipizza, Hauptgericht, Pizza, Gemüse, Mozzarella

Einsteller: sophie-clark

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