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Aufwand: Hoher Aufwand
Brokkolipizza
Kategorie: Hauptgerichte, Pizza
Zutaten
250 g Mehl
Salz
1 Päckchen Trockenhefe
3-4 EL Olivenöl
300 g Brokkoli
200 g Champignons
10 g Butter
150 g Creme fraîche oder Schmand
150 ml lauwarmes Wasser
1/2 TL Oregano
100 g Mozzarella
Zubereitung
Das Mehl sieben und mit Salz und Hefe vermischen. Wasser und Olivenöl zufügen, zu einem glatten Teig verkneten und an einem zugluftgeschützten Ort über Nacht gehen lassen.
Brokkoli zerteilen, die Röschen in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen und abtropfen lassen.
Die Butter zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Champignons 2-3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen.
Das mit Oregano, Salz und Pfeffer gewürzte Creme fraîche oder Schmand auf den Teig streichen. Mit Brokkoli und Pilzen belegen und den Mozzarella darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad (Gas Stufe 4) ca. 25-30 Minuten backen.
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- Beitrags-ID 721
- Hinzugefügt am 19. Aug 2013 - 20:52 Uhr
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Einsteller: sophie-clark
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