Suche

Wer ist online

15 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Hoher Aufwand

Gebratene Nudeln mit Geflügelfleisch&Pilzen Gericht aus China

Kategorie: Hauptgerichte, Nudeln, Pasta

<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Zutaten für 2 Personen - mis en place:

300 g Fadennudeln, 200 g gekochtes Geflügelfleisch in Streifen geschnitten. 6 Mu´erpilze über Nacht einweichen,               8-10 halbierte Champignons (aus der Dose)

3-4 Frühlingszwiebeln (diagonal in 2,6 cm lange Stücke geschnitten),   1 große Zwiebel (feingeschnitten)

50 g Schinkenspeck (gewürfelt), 1 Tasse Gemüsebrühe (instant)   150 g Sojabohnenkeime, 3 EL chinesischen Reiswein oder trockener Cherry

3 EL Pflanzenöl, 1 Prise 5 Gewürze-Pulver, Salz

Zubereitung:   

Die Nudeln in Salzwasser 10 min kochen (bißfest),  Öl im Tiegel erhitzen bis es aufsteigt, die Speckwürfel, die Zwiebel,   Mu´er und Champignons hineingeben - umrühren - nach 2-3 min dazugeben, Sojasoße und Fleischbrühe zugießen. 5 min dünsten.

In einem anderen Tiegel das Geflügelfleisch in etwas Öl anbraten, Frühlingszwiebeln, Pilze und Sojabohnenkeime hinzufügen, mit Brühe ablöschen, salzen, würzen und mit Sojasoße abschmecken.

In eine Schüssel zuerst die Nudeln geben, darauf das Geflügelfleisch, die Pilze und die Sojabohnenkeime anrichten und portionieren.

- Getränke -Empfehlung:                               Chinesischer Reiswein 

-pro Portion ca. 350 kcal/1470kJ 


Aufrufe: 22 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 1153
  • Hinzugefügt am 20. Nov 2016 - 18:11 Uhr
<- vorheriges Rezept nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Fadennudeln, Geflügelfleisch, Pilze, Frühlingszwiebeln, Schinkenspeck

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Spahetti Genießer Art

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Bunte Tagiatelle - Gericht aus Italien

mehr…

170 g bunte Tagiatelle (itlienische Bandnudeln), 1 EL Olivenöl, zwei Zwiebeln,  30 g geräucherter Schinken, 100 g frische Champignons, Saft von einer Zitrone, 1

 

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Champignonsauce im Spaghettibett

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1/2 TL Salz, 1 TL Olivenöl, 200 g frische Champignons, Saft von 1 Zitrone, 1 Tasse Gemüsebrühe, 75 ml Sahne

 

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Gebratene Nudeln mit Geflügelfleisch&Pilzen Gericht aus China

mehr…

Zutaten für 2 Personen - mis en place: 300 g Fadennudeln, 200 g gekochtes Geflügelfleisch in Streifen geschnitten. 6 Mu´erpilze über Nacht einweichen,  

 

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Griechischer Makkaroni-Gemüse-Ausflauf

mehr…

Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Stange Sellerie mit Herzblättern, 1 Möhre, 40 g Butter, 400 g klein gewürfeltes Lammfleisch, 1

 

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Penne Calabrese Gericht aus Italien

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 140 g Penne, 1 Zwiebel, 20 g Salami (fettarm), 1 TL Olivenöl,   2 Knoblauchzehen, je eine kleine gelbe & rote Paprika,1

 

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Spaghetti alla Genova

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 500g Spaghetti, 3 Bund Basilikum, 3 geschälte und grob gehackte Knoblauchzehen, 50g klein gehackte Pinienkerne, 1/2 TL grobes Meersalz,

 

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Vollkornnudeln, Pesto mit Salat - Schnell fertig & so lecker

mehr…

Zutaten für 2 Portionen: 2 TL Olivenöl, 1 Zwiebel, twei Knoblauchzehen, 1 EL Walnuß-kerne, 1 Schuß Weißwein,     2 EL Kräuteressig, 1 Tasse gemischte

 

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Würziger Makkaroni-Auflauf

mehr…

Zutaten für 3 Personen: 1 Paket 300g tiefgefrorener Blattspinat, 300g Makkaroni, 300 g gemischtes Hackflleisch, 50 g Butter 5 Eier, 1 mittlere Zwiebel, 50 g

 

Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art

Zitronenhähnchen mit Spaghetti - Leicht & lecker

mehr…

Zutaten für 2 Personen: 150 g Spaghetti, 200 g Hähnchen-filet, Salz, Pfeffer, 2 unbehandelte Zitronen, 4 EL Olivenöl,