Suche

Wer ist online

9 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Hoher Aufwand

Preiselbeermet

Kategorie: Getränke

<- vorheriges Rezept  

Zubereitung ohne Garzeit: 90 Minuten  

900 g Preiselbeeren, 7 l Wasser, 1000 g Zucker, 1 TL Hefe.

Zubereitung: 

1) Preiselbeeren und Wasser kochen. In ein über einen Topf gespanntes Mulltuch geben und ohne Druck durchlaufen lassen.

2) Zucker einrühren und gut mischen, bis er sich gelöst hat. Saft abkühlen lassen.

3) Hefe in 12 EL Saft glattrühren und an warmer Stelle in der Küche stehen lassen. In den übrigen Saft mischen, sobald die Hefe stark gärt.

4) Am nächsten Tag, wenn der ganze Saft gärt, wird er in gut gereinigte Flaschen gefüllt, die luftdicht und fest verschlossen werden.

5) Der Met ist trinkfertig, wenn er 5-6 Tage kühl gestanden hat. 

 

 

Aufrufe: 57 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1809
  • Hinzugefügt am 31. Mär 2018 - 21:05 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Met, Preiselbeeren, Saft, Getränk, Preiselbeersaft, Preiselbeermet, Süßgetränk

Einsteller: pn-nation

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Getränke

Rezepte | Getränkepn-nation | in Getränke

Irish Coffee

mehr…

Zubereitung: 15 Minuten   Zutaten für 4 Personen:  1/8 l Schlagsahne, 1 L Wasser, 85 g Kaffeemehl, 8 TL Farinzucker, 16 EL Irish Whiskey. 

 

Rezepte | Getränkepn-nation | in Getränke

Preiselbeermet

mehr…

Zubereitung ohne Garzeit: 90 Minuten   900 g Preiselbeeren, 7 l Wasser, 1000 g Zucker, 1 TL Hefe. Zubereitung:  1) Preiselbeeren und Wasser