Suche
Anmeldung
Wer ist online
9 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Hoher Aufwand
Preiselbeermet
Kategorie: Getränke
<- vorheriges Rezept |
Zubereitung ohne Garzeit: 90 Minuten
900 g Preiselbeeren, 7 l Wasser, 1000 g Zucker, 1 TL Hefe.
Zubereitung:
1) Preiselbeeren und Wasser kochen. In ein über einen Topf gespanntes Mulltuch geben und ohne Druck durchlaufen lassen.
2) Zucker einrühren und gut mischen, bis er sich gelöst hat. Saft abkühlen lassen.
3) Hefe in 12 EL Saft glattrühren und an warmer Stelle in der Küche stehen lassen. In den übrigen Saft mischen, sobald die Hefe stark gärt.
4) Am nächsten Tag, wenn der ganze Saft gärt, wird er in gut gereinigte Flaschen gefüllt, die luftdicht und fest verschlossen werden.
5) Der Met ist trinkfertig, wenn er 5-6 Tage kühl gestanden hat.
Aufrufe: 57 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1809
- Hinzugefügt am 31. Mär 2018 - 21:05 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Met, Preiselbeeren, Saft, Getränk, Preiselbeersaft, Preiselbeermet, Süßgetränk
Einsteller: pn-nation
Alle Beiträge der Gruppe: Getränke
Rezepte | Getränkepn-nation | in Getränke
Irish Coffee
mehr…Zubereitung: 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1/8 l Schlagsahne, 1 L Wasser, 85 g Kaffeemehl, 8 TL Farinzucker, 16 EL Irish Whiskey.
Rezepte | Getränkepn-nation | in Getränke
Preiselbeermet
mehr…Zubereitung ohne Garzeit: 90 Minuten 900 g Preiselbeeren, 7 l Wasser, 1000 g Zucker, 1 TL Hefe. Zubereitung: 1) Preiselbeeren und Wasser
Noch keine Kommentare vorhanden.