Suche
Anmeldung
Wer ist online
10 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Vegetarische Gerichte, Snacks
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Snacks K
Aufwand: Geringer Aufwand
Kleine Käsesoufflés
Kategorie: Vegetarische Gerichte, Snacks
Zutaten
1 kleine Stange Staudensellerie
2 EL Butterschmalz
3 EL Mehl
1/4 l heiße Milch
Salz
Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss
3 Eiklar
1 Prise Salz
2 Eigelb
100 g frisch geriebener Gruyére
Zubereitung
Die Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Die in dünne Scheiben geschnittene Sellerie darin anbraten. Das Mehl darüber stäuben und mit der Milch aufgießen. Rühren, bis es zu einem dicken Brei geworden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eiklar mit einer Prise Salz steifschlagen.
In den abgekühlten Brei nach und nach Eigelb und Käse einrühren. Den Eischnee unterheben und bei 200 Grad (Gas Stufe 4) 30 Minuten goldgelb backen (keinesfalls vorher die Ofentür öffnen).
Aufrufe: 9 | Prints: 0
- Beitrags-ID 864
- Hinzugefügt am 24. Jun 2015 - 14:26 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Kleine-Käsesoufflés, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Sellerie, Milch
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Snacks K
Rezepte | Vegetarische Gerichte | Snackssophie-clark | in Snacks K
Kleine Käsesoufflés
mehr…Zutaten 1 kleine Stange Staudensellerie 2 EL Butterschmalz 3 EL Mehl 1/4 l heiße Milch Salz Pfeffer 1 Prise geriebene Muskatnuss
Noch keine Kommentare vorhanden.