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Aufwand: Geringer Aufwand

Roquefort - Birnen Dip

Kategorie: Saucen, Soßen

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Portionen: 6
100 g Roquefort
50 g Magerquark
50 ml halbfette Sahne 
1 feste Birne

frisch gemahlen Pfeffer & Salz a.d. Mühle 

Für den Roqufort Birnen Dip,  den Quark abrinnen lassen

und durch ein Sieb streichen. Den Roquefort mit der Sahne  vermengen

und am besten mit einer Gabel durchdrücken.


Die Birne waschen, schälen und in  kleine Würfel schneiden, 

dann alles vermengen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Den Roqufort Birnen Dip mindestens 4 Stunden ziehen lassen, sodass sich die Aromen vermischen können.

Tipp

Roqufort Birnen Dip passt zu Grillfleisch,

Fondue oder dient als Dip  für rohes Gemüse oder als Aufstrich für  Gebäck.

 

 


Aufrufe: 44 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

  • Beitrags-ID 1159
  • Hinzugefügt am 26. Nov 2016 - 18:33 Uhr
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Dips, , Beilagen, Rezepte Fondue, Sossen, -, Gemüsesosse, Käse

Einsteller: lian

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