Suche
Anmeldung
Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Rahmspinat
Kategorie: Salate, Gemüse
1kg Spinat. 2 Zwiebel. 250ml Sahne. 50 ml Gemüsebrühe 2 El öl
Spinat waschen und in mundgerecht Stücke schneiden in einem Topf mit kochenden Wasser den Spinat für 5 Minuten blanchieren Spinat abseihen und in Eiswürfel legen. Zwiebel in Würfel schneiden. Einen Topf Öl erhitzen die Zwiebel glasig anbraten dann denn Spinat hinein und weitere 5 Minuten mit anbraten. Dann die Sahne und die gemüsrbrühe hinzufüge und umrühren gebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Konsequenz sollte cremig sein dann ist es fertig
Aufrufe: 4 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1140
- Hinzugefügt am 14. Nov 2016 - 11:44 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Nudel, Eier, Kuchen, Mehl, Banane
Noch keine Kommentare vorhanden.