Suche

Wer ist online

3 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Russischer Thunfischsalat

Kategorie: Salate

<- vorheriges Rezept  

Zutaten

 

1 Dose Thunfisch

1 Dose junge Erbsen  

2 Essiggurken

1 hartgekochtes Ei 

100 g Mayonnaise

Salz

Pfeffer 

 

Zubereitung 

Den Thunfisch zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die abgetropften Erbsen zufügen, ebenso die in Scheiben geschnittenen Essiggurken.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mayonnaise zugeben.

Das hartgekochte Ei vierteln und den Salat damit verzieren.

Aufrufe: 7 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 893
  • Hinzugefügt am 01. Jul 2015 - 13:39 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Russischer-Thunfischsalat, Erbsen, Ei, Mayonnaise, Salz, Pfeffer

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Salate R

Rezepte | Salatesophie-clark | in Salate R

Radicchiosalat mit Orangen

mehr…

Zutaten   300 g Radicchio 100 g krauser Endiviensalat 1 Orange 100 g Creme fraîche 1/2 Salz 1 Messerspitze weißer Pfeffer 1 Messerspitze

 

Rezepte | Salatesophie-clark | in Salate R

Russischer Thunfischsalat

mehr…

Zutaten   1 Dose Thunfisch 1 Dose junge Erbsen   2 Essiggurken 1 hartgekochtes Ei  100 g Mayonnaise Salz Pfeffer