Suche
Anmeldung
Wer ist online
3 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Russischer Thunfischsalat
Kategorie: Salate
<- vorheriges Rezept |
Zutaten
1 Dose Thunfisch
1 Dose junge Erbsen
2 Essiggurken
1 hartgekochtes Ei
100 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Thunfisch zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die abgetropften Erbsen zufügen, ebenso die in Scheiben geschnittenen Essiggurken.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mayonnaise zugeben.
Das hartgekochte Ei vierteln und den Salat damit verzieren.
Aufrufe: 7 | Prints: 0
- Beitrags-ID 893
- Hinzugefügt am 01. Jul 2015 - 13:39 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Russischer-Thunfischsalat, Erbsen, Ei, Mayonnaise, Salz, Pfeffer
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Salate R
Rezepte | Salatesophie-clark | in Salate R
Radicchiosalat mit Orangen
mehr…Zutaten 300 g Radicchio 100 g krauser Endiviensalat 1 Orange 100 g Creme fraîche 1/2 Salz 1 Messerspitze weißer Pfeffer 1 Messerspitze
Rezepte | Salatesophie-clark | in Salate R
Russischer Thunfischsalat
mehr…Zutaten 1 Dose Thunfisch 1 Dose junge Erbsen 2 Essiggurken 1 hartgekochtes Ei 100 g Mayonnaise Salz Pfeffer
Noch keine Kommentare vorhanden.