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Champignonreis

Kategorie: Beilagen

Zutaten

 

300 g Langkornreis

500 g frische Champignons

2 EL Butterschmalz

1 TL Zitronensaft

1 Prise Pfeffer

4 EL frisch geriebener Käse

2 EL gehackte Petersilie

 

Zubereitung 

Den Reis in Salzwasser nach Packungshinweis garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz zerlassen und die Pilze braten.

Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Durchmischen, nochmals erhitzen und mit Käse und Petersilie bestreuen.

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  • Beitrags-ID 860
  • Hinzugefügt am 23. Jun 2015 - 16:08 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Champignonreis, Beilage, Pilze, Butterschmalz, Käse

Einsteller: sophie-clark

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