Suche
Anmeldung
Wer ist online
11 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Pizza Salami
Kategorie: Hauptgerichte, Pizza
Zuerst bereitet Ihr den Hefeteig für die Pizza vor.
- Den Backofen auf ca. 100°C vorheizen.
- Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte
- Den Hefeteil mit einem Teigroller schön dünn ausrollen
- Backpapier auf ein Blech
- den ausgerollten Teig darauflegen
und jetzt geht's richtig los:
- zuerst ein wenig Olivenöl auf em Teig verteilen
- eine Dose geschälte und gewürfelte Tomaten
- würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano
- Salamischeiben und je nach Geschmack Oliven und Zwiebelringe darauf verteilen
- darüber kommt der geriebene Käse. Hier ist es ein junger Gouda.
Nun das Blech in den Ofen schieben; mittlere Schiene. Die Temperatur bei Umluft auf 200°C stellen und ca. 20 bis 30 Minuten backen. bis der Käse schön verlaufen ist und alles kräftig "blubbert".
Dazu passt ein leckerer Tomatensalat!
Guten Appetit!
Aufrufe: 15 | Prints: 26 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 555
- Hinzugefügt am 29. Sep 2012 - 19:18 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Italienisch, Italien, Hauptgericht, Mittagessen, schnell
Einsteller: jaaj
Alle Beiträge der Gruppe: Pizza
Rezepte | Hauptgerichte | Pizzajaaj | in Pizza
Pizza Salami
mehr…Zuerst bereitet Ihr den Hefeteig für die Pizza vor. - Den Backofen auf ca. 100°C vorheizen. - Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte - Den Hefeteil mit einem
Noch keine Kommentare vorhanden.