Suche
Anmeldung
Wer ist online
19 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Nudeln, Pasta
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Spahetti Genießer Art
Aufwand: Geringer Aufwand
Spaghetti alla Genova
Kategorie: Hauptgerichte, Nudeln, Pasta
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Zutaten für 2 Portionen:
500g Spaghetti, 3 Bund Basilikum, 3 geschälte und grob gehackte Knoblauchzehen, 50g klein gehackte Pinienkerne, 1/2 TL grobes Meersalz, 150ml kalt gepresstes Olivenöl,
30g geriebener Pecorinokäse, 30g geriebener Parmesan, Pfeffer aus der Mühle, Salz
Zubereitung: Basilikum verlesen, vorsichtig waschen und auf Küchenpapier trocknen, Stiele entfernen, Basilikumblätter grob hacken. Zusammen mit Knoblauch Pinienkernen und Meersalz zerstoßen. Käse nacheinander unterrühren. In diesen Brei das Olivenöl rühren bis eine cremige Masse entsteht und kräftig mit Pfeffer würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Spaghetti auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Unter den Pesto 2-3 EL Nudelwasser rühren. Spaghetti mit Pesto vermischen. Dazu gemischten Parmesan- und Pecorinokäse reichen.
passendes Getränk: Frascati (Weißwein aus Italien) oder ähnliche Note
Zubereitungszeit: ca. 45min
eine Portion hat ca. 964 kcal/ 4036kJ
Aufrufe: 45 | Prints: 0 | Der Beitrag hat 7 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 1076
- Hinzugefügt am 14. Okt 2016 - 22:10 Uhr
<- vorheriges Rezept | nächstes Rezept -> |
Verwandte Suchbegriffe
Italien, al, dente, Knoblauch, Spaghetti, Basilikum
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: Spahetti Genießer Art
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Bunte Tagiatelle - Gericht aus Italien
mehr…170 g bunte Tagiatelle (itlienische Bandnudeln), 1 EL Olivenöl, zwei Zwiebeln, 30 g geräucherter Schinken, 100 g frische Champignons, Saft von einer Zitrone, 1
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Champignonsauce im Spaghettibett
mehr…Zutaten für 2 Personen: 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1/2 TL Salz, 1 TL Olivenöl, 200 g frische Champignons, Saft von 1 Zitrone, 1 Tasse Gemüsebrühe, 75 ml Sahne
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Gebratene Nudeln mit Geflügelfleisch&Pilzen Gericht aus China
mehr…Zutaten für 2 Personen - mis en place: 300 g Fadennudeln, 200 g gekochtes Geflügelfleisch in Streifen geschnitten. 6 Mu´erpilze über Nacht einweichen,
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Griechischer Makkaroni-Gemüse-Ausflauf
mehr…Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Stange Sellerie mit Herzblättern, 1 Möhre, 40 g Butter, 400 g klein gewürfeltes Lammfleisch, 1
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Penne Calabrese Gericht aus Italien
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 140 g Penne, 1 Zwiebel, 20 g Salami (fettarm), 1 TL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, je eine kleine gelbe & rote Paprika,1
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Spaghetti alla Genova
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 500g Spaghetti, 3 Bund Basilikum, 3 geschälte und grob gehackte Knoblauchzehen, 50g klein gehackte Pinienkerne, 1/2 TL grobes Meersalz,
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Vollkornnudeln, Pesto mit Salat - Schnell fertig & so lecker
mehr…Zutaten für 2 Portionen: 2 TL Olivenöl, 1 Zwiebel, twei Knoblauchzehen, 1 EL Walnuß-kerne, 1 Schuß Weißwein, 2 EL Kräuteressig, 1 Tasse gemischte
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Würziger Makkaroni-Auflauf
mehr…Zutaten für 3 Personen: 1 Paket 300g tiefgefrorener Blattspinat, 300g Makkaroni, 300 g gemischtes Hackflleisch, 50 g Butter 5 Eier, 1 mittlere Zwiebel, 50 g
Rezepte | Hauptgerichte | Nudeln, Pastamonika-kocht | in Spahetti Genießer Art
Zitronenhähnchen mit Spaghetti - Leicht & lecker
mehr…Zutaten für 2 Personen: 150 g Spaghetti, 200 g Hähnchen-filet, Salz, Pfeffer, 2 unbehandelte Zitronen, 4 EL Olivenöl,
Noch keine Kommentare vorhanden.