Suche

Wer ist online

25 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Scampi auf chinesische Art

Kategorie: Hauptgerichte, Krustentiere & Tintenfische

Zutaten

 

600 g tiefgefrorene Scampi

1/2 TL Salz

300 g tiefgefrorene Erbsen

100 g Lauch

4 EL Öl

1 Messerspitze Curry

1/2 TL  Selleriesalz

1/2 TL Ingwerpulver

1 Prise Zucker

 

Zubereitung 

Die Scampi aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.  

Die aufgetauten Scampi abwaschen und trockentupfen.

Das Salz mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen und die gefrorenen Erbsen 6 Minuten dünsten.

Die Lauchstangen putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen, den Lauch zugeben und glasig dünsten.

Die Scampi zufügen und hellbraun braten. Mit Curry, Zucker, Selleriesalz und Ingwerpulver würzen.

Aufrufe: 11 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 853
  • Hinzugefügt am 19. Jun 2015 - 10:45 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Scampi-auf-chinesische-Art, Krustentiere-und-Tintenfische, Erbsen, Lauch, Curry

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Krustentiere/Tintenfische S

Rezepte | Hauptgerichte | Krustentiere & Tintenfischesophie-clark | in Krustentiere/Tintenfische S

Scampi auf chinesische Art

mehr…

Zutaten   600 g tiefgefrorene Scampi 1/2 TL Salz 300 g tiefgefrorene Erbsen 100 g Lauch 4 EL Öl 1 Messerspitze Curry 1/2 TL