Suche
Anmeldung
Wer ist online
25 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Krustentiere & Tintenfische
- >> mehr von sophie-clark
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Krustentiere/Tintenfische S
Aufwand: Geringer Aufwand
Scampi auf chinesische Art
Kategorie: Hauptgerichte, Krustentiere & Tintenfische
Zutaten
600 g tiefgefrorene Scampi
1/2 TL Salz
300 g tiefgefrorene Erbsen
100 g Lauch
4 EL Öl
1 Messerspitze Curry
1/2 TL Selleriesalz
1/2 TL Ingwerpulver
1 Prise Zucker
Zubereitung
Die Scampi aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen.
Die aufgetauten Scampi abwaschen und trockentupfen.
Das Salz mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen und die gefrorenen Erbsen 6 Minuten dünsten.
Die Lauchstangen putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Das Öl erhitzen, den Lauch zugeben und glasig dünsten.
Die Scampi zufügen und hellbraun braten. Mit Curry, Zucker, Selleriesalz und Ingwerpulver würzen.
Aufrufe: 11 | Prints: 0
- Beitrags-ID 853
- Hinzugefügt am 19. Jun 2015 - 10:45 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Scampi-auf-chinesische-Art, Krustentiere-und-Tintenfische, Erbsen, Lauch, Curry
Einsteller: sophie-clark
Alle Beiträge der Gruppe: Krustentiere/Tintenfische S
Rezepte | Hauptgerichte | Krustentiere & Tintenfischesophie-clark | in Krustentiere/Tintenfische S
Scampi auf chinesische Art
mehr…Zutaten 600 g tiefgefrorene Scampi 1/2 TL Salz 300 g tiefgefrorene Erbsen 100 g Lauch 4 EL Öl 1 Messerspitze Curry 1/2 TL
Noch keine Kommentare vorhanden.