Suche
Anmeldung
Wer ist online
12 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Hauptgerichte, Kartoffeln
- >> mehr von bienenelfe
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Kinderleicht
Aufwand: Geringer Aufwand
Ofenkartoffeln
Kategorie: Hauptgerichte, Kartoffeln
<- vorheriges Rezept |
Zutaten für 4 Personen
ca. 2 kg festkochende Kartoffeln,
Sonnenblumenöl,
Gewürze,
Rosmarin
ZUBEREITUNG:
Die rohen, ungeschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden - die Kartoffelscheiben in einer großen Schüssel mit Öl, Paprika, Pfeffer, Salz, Gartenkräutern und Rosmarin gut würzen, dann mischen.
Auf ein Blech mit Backpapier möglichst locker verteilen - bei 250°C ca. 30 min. goldbraun und leicht knusprig gar braten.
Kinder sollten mit schafen Messern umgehen können (Schneidetechnik)!
Als Beilage empfehle ich euch meinen Gurkenquark oder Zaziki. Auch selbstgemachte Chicken-nuggets sind dazu lecker.
Bon Appetit;)
Aufrufe: 67 | Prints: 46 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen
Der Beitrag hat 1 Empfehlung in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 480
- Hinzugefügt am 23. Jan 2012 - 16:57 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
kartoffeln, backofen, herzhaft, hauptgericht, beilage
Einsteller: bienenelfe
Alle Beiträge der Gruppe: Kinderleicht
Rezepte | Hauptgerichte | Kartoffelnbienenelfe | in Kinderleicht
Gurkenquark
mehr…Zutaten für 4 Personen 2 x 500g Speisequark, 2x 500g Joghurt, 1 Salatgurke, Gewürze, Öl Quark und Joghurt in eine Schüssel füllen - etwas Öl, Pfeffer
Rezepte | Hauptgerichte | Kartoffelnbienenelfe | in Kinderleicht
Ofenkartoffeln
mehr…Zutaten für 4 Personen ca. 2 kg festkochende Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Gewürze, Rosmarin ZUBEREITUNG: Die rohen, ungeschälten
2 Kommentare
Nun weiß ich bald alle Deine Lieblingsgerichte.
23. Jan 2012 - 17:41 Uhr
So soll das sein ;-)
23. Jan 2012 - 18:26 Uhr