Suche

Wer ist online

7 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Chinakohl mit Chili und Reis

Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse

  nächstes Rezept ->

In einen Topf mit kochendem Wasser Reis kochen.

In der Zwischenzeit Chinakohl kleinschneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Nach etwa 1-2 Min. gelbe Chili hinzugeben und duchrösten.

Mit einem halben Becher passierten Tomaten und etwas Wasser aufgiesen.

Mit 1 Teelöffel Zucker , Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss das Grüne von der  Jungzwiebel mitrösten lassen.

Den gekochten Reis dazumischen , fertig.

Mit einer kleinen Schüssel Joghurt servieren.

 

 


Aufrufe: 3 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 1693
  • Hinzugefügt am 23. Okt 2017 - 12:21 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Chili, Reis, Chinakohl, Tomaten, Jungzwiebel

Einsteller: brigittebeganovic

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Chinakohl

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsebrigittebeganovic | in Chinakohl

Chinakohl mit Chili und Reis

mehr…

In einen Topf mit kochendem Wasser Reis kochen. In der Zwischenzeit Chinakohl kleinschneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Nach etwa 1-2 Min. gelbe Chili

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsebrigittebeganovic | in Chinakohl

Grünkohlroulden

mehr…

6 Grünkohlblätter 1Zwiebel 1 Knoblauchzehe halbierte Tomaten (Dose) 1 TassenReis 400 ml Suppe Kohl in heißem Wasser einige Minuten ziehen

 

Rezepte | Hauptgerichte | Gemüsebrigittebeganovic | in Chinakohl

Kohl-Kartoffel Puffer

mehr…

4 große Grünkohlblätter 3 Kartoffel halbe Zwiebel Salz Pfeffer Kohlblätter kleinschneiden, Kartoffel und Zwiebel feinreiben, roter Paprika nach Bedarf