Suche
Anmeldung
Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Grünes Frikassee
Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel
Das Rezept ist für 2 Personen
Zutaten:
2 Hähnchenschenkel
1 Liter Wasser
1/4 Liter Sahne
20 g Speisestärke
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel in dem Wasser mit Salz und Pfeffer ca. 30 min. Kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die stärke mit der Sahne vermischen und in die Brühe einrühren. Nicht mehr kochen lassen. Am besten von der Sahne nicht alles auf einmal hineingeben, sonder nach und nach bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Die Petersilie klein hacken und dazu geben. Das Fleisch von Haut und Knochen befreien, in die Sauce geben und kurz ziehen lassen.
Dazu rreiche ich gern Salzkartoffeln und grünen Salat.
Aufrufe: 4 | Prints: 0
- Beitrags-ID 1612
- Hinzugefügt am 16. Jul 2017 - 13:13 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Hühnerfrikassee, Kräutersauce, Sahnesauce, einfach, 2, Personenrezept
Einsteller: eley
Alle Beiträge der Gruppe: Geflügel
Rezepte | Hauptgerichte | Geflügeleley | in Geflügel
Grünes Frikassee
mehr…Das Rezept ist für 2 Personen Zutaten: 2 Hähnchenschenkel 1 Liter Wasser 1/4 Liter Sahne 20 g Speisestärke 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1
Noch keine Kommentare vorhanden.