Suche

Wer ist online

9 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

Eier in Senfsauce

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zutaten

 

8 Eier

2 EL  Butter

2 EL Mehl

1 Tasse Hühnerbrühe

3-4 EL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

8 Scheiben Toast

 

Zubereitung 

Die zerlassene Butter mit Mehl anstäuben. Mit der Brühe verquirlen und 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Sahne und Senf einrühren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und die Sauce im Ofen warmhalten.

Die hartgekochten Eier abschrecken. Eier schälen. Längs halbieren oder vierteln und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Die Senfsauce darüber gießen und mit geröstetem und gebuttertem Toast servieren. 

Aufrufe: 48 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 2 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.

  • Beitrags-ID 666
  • Hinzugefügt am 17. Jun 2013 - 07:25 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Eier-in-Senfsauce, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Toast, Butter

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Snacks & kleine Gerichte E

Rezepte | Suppen & Kleinigkeiten | Snacks & Kleine Gerichtesophie-clark | in Snacks & kleine Gerichte E

Eier in Senfsauce

mehr…

Zutaten   8 Eier 2 EL  Butter 2 EL Mehl 1 Tasse Hühnerbrühe 3-4 EL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 8 Scheiben Toast