Suche
Anmeldung
Wer ist online
7 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
getrockneter roher Schinken - zermahlen
Kategorie: Haltbarmachen
<- vorheriges Rezept |
200 Gramm roher, magerer Schinken, ohne Fettrand.
1 -3 Backbleche, ausgelegt mit Backpapier. Darauf die einzelnenSchinkenscheiben nebeneinander legen.
Backofen auf 50 Grad Ober- Unter- Hitze stellen, Backbleche hineinschieben und über Nacht den Schinken trocknen lassen.
Den getrockneten Schinken mit dem Mixer zermahlen, oder im Mörser zerkleinern.
In ein Glas füllen und verschliessen.
Zum Würzen von:
Kartoffeln
Salaten
Sosse
Suppen
Aufrufe: 18 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 1301
- Hinzugefügt am 19. Jan 2017 - 14:51 Uhr
<- vorheriges Rezept |
Verwandte Suchbegriffe
Gewürze, -, Rauchschinken, -, Rohschinken, -, selbst, gemacht, - Haltbar, machen
Einsteller: lian
Alle Beiträge der Gruppe: Gewürze -
Rezepte | Haltbarmachenlian | in Gewürze -
Gemüsepaste - ohne Zusätze und Aromen
mehr…Gemüsepaste ohne Zusätze und Aromen Zutaten: 4 Karotten 1 Zwiebel 1
Rezepte | Haltbarmachenlian | in Gewürze -
getrockneter roher Schinken - zermahlen
mehr…200 Gramm roher, magerer Schinken, ohne Fettrand. 1 -3 Backbleche, ausgelegt mit Backpapier. Darauf die einzelnenSchinkenscheiben nebeneinander legen.
Noch keine Kommentare vorhanden.