Suche

Wer ist online

7 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

getrockneter roher Schinken - zermahlen

Kategorie: Haltbarmachen

<- vorheriges Rezept  

200 Gramm  roher, magerer Schinken, ohne Fettrand.

1 -3 Backbleche, ausgelegt mit Backpapier. Darauf die einzelnenSchinkenscheiben nebeneinander legen. 

Backofen auf 50 Grad Ober- Unter- Hitze stellen, Backbleche hineinschieben und über Nacht den Schinken trocknen lassen. 

Den getrockneten Schinken mit dem Mixer zermahlen, oder im Mörser zerkleinern.

In ein Glas füllen und verschliessen.

 

Zum Würzen von:

Kartoffeln

Salaten

Sosse

Suppen


 

Aufrufe: 18 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

  • Beitrags-ID 1301
  • Hinzugefügt am 19. Jan 2017 - 14:51 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Gewürze, -, Rauchschinken, -, Rohschinken, -, selbst, gemacht, - Haltbar, machen

Einsteller: lian

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Gewürze -

Rezepte | Haltbarmachenlian | in Gewürze -

Gemüsepaste - ohne Zusätze und Aromen

mehr…

Gemüsepaste   ohne Zusätze und Aromen Zutaten:  4 Karotten 1 Zwiebel 1

 

Rezepte | Haltbarmachenlian | in Gewürze -

getrockneter roher Schinken - zermahlen

mehr…

200 Gramm  roher, magerer Schinken, ohne Fettrand. 1 -3 Backbleche, ausgelegt mit Backpapier. Darauf die einzelnenSchinkenscheiben nebeneinander legen.