Suche

Wer ist online

10 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Knoblauchessig

Kategorie: Haltbarmachen, Gewürze, Öl, Essig

Zutaten

 

12 Knoblauchzehen

750 ml Weißweinessig

 

Zubereitung 

Die leicht zerdrückten Zehen in eine Flasche geben. Den Weißweinessig zugeben, kräftig schütteln und 2-3 Wochen an einem dunklen Ort stehen lassen.

Aufrufe: 10 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 895
  • Hinzugefügt am 06. Jul 2015 - 14:16 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Knoblauchessig, haltbar-machen, Gewürze-Öl-Essig, Dressing, Rezept

Einsteller: sophie-clark

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Gewürze, Öl, Essig K

Rezepte | Haltbarmachen | Gewürze, Öl, Essigsophie-clark | in Gewürze, Öl, Essig K

Knoblauchessig

mehr…

Zutaten   12 Knoblauchzehen 750 ml Weißweinessig   Zubereitung  Die leicht zerdrückten Zehen in eine Flasche geben. Den Weißweinessig