Suche

Wer ist online

19 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Omelett

Kategorie: Frühstück, Deftig-Herzhaft

<- vorheriges Rezept  

2 Kartoffeln

2 EL Öl

3 Eier

2 EL Wasser mit Kohlensäure

Salz

Pfeffer

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 10 Minuten unter Wenden braten. Eier und Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über die Kartoffeln giessen und stocken lassen. 

Aufrufe: 3 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 977
  • Hinzugefügt am 28. Feb 2016 - 19:07 Uhr
<- vorheriges Rezept  

Verwandte Suchbegriffe

Omelett, Kartoffeln, Eier, Frühstück, deftig

Einsteller: smartiefahrer

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Frühstück

Rezepte | Frühstück | Deftig-Herzhaftsmartiefahrer | in Frühstück

Baguette mit Tomaten und Rührei

mehr…

Für 2 Portionen 4 Scheiben Baguette (dünn geschnitten) 3 Eier 3 EL Milch 1/2  Bund Frühlingszwiebeln  2 Tomaten Salz

 

Rezepte | Frühstück | Deftig-Herzhaftsmartiefahrer | in Frühstück

Omelett

mehr…

2 Kartoffeln 2 EL Öl 3 Eier 2 EL Wasser mit Kohlensäure Salz Pfeffer Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne