Suche

Wer ist online

13 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Baguette mit Tomaten und Rührei

Kategorie: Frühstück, Deftig-Herzhaft

  nächstes Rezept ->

Für 2 Portionen

4 Scheiben Baguette (dünn geschnitten)

3 Eier

3 EL Milch

1/2  Bund Frühlingszwiebeln 

2 Tomaten

Salz

Pfeffer

Die Frühlingszwieben putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen. Frühlingszwieben dazugeben, salzen und pfeffern. Masse in eine Pfanne geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Baguettescheiben rösten. Tomate halbieren und mit der Schnittfläche die Baguettescheiben fest einreiben. Die zweite Tomate in Scheiben schneiden. Baguettescheiben mit Rührei und Tomatenscheiben belegen. 

Aufrufe: 1 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 981
  • Hinzugefügt am 05. Mär 2016 - 11:55 Uhr
  nächstes Rezept ->

Verwandte Suchbegriffe

Rührei, Frühstück, Baguette, Eier, Tomaten

Einsteller: smartiefahrer

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Frühstück

Rezepte | Frühstück | Deftig-Herzhaftsmartiefahrer | in Frühstück

Baguette mit Tomaten und Rührei

mehr…

Für 2 Portionen 4 Scheiben Baguette (dünn geschnitten) 3 Eier 3 EL Milch 1/2  Bund Frühlingszwiebeln  2 Tomaten Salz

 

Rezepte | Frühstück | Deftig-Herzhaftsmartiefahrer | in Frühstück

Omelett

mehr…

2 Kartoffeln 2 EL Öl 3 Eier 2 EL Wasser mit Kohlensäure Salz Pfeffer Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne