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Kerntemperatur Wild

Kategorie: Lebensmittel-Zubereitung

Kerntemperatur !!!!

mit einem Thermometer 

in der Mitte, der Dicke vom 

Fleisch gemessen…. 

Mindest-Temperatur

maximale Temperatur.

Zu beachten ist hier,

daß das Fleisch während es

ruht  noch weiter gart !!!


Hase:

ganz                         50 - 60 Grad


Rücken

zart rosa                35 - 40 Grad 


Keule

durch       45 - 50 Grad 



Hirsch:

Braten 

rosa                           60 Grad 

durch                         70  - 75 Grad 


Medallions

rosa       60 Grad


Rücken 

rosa                            55  -  60 Grad 



Kaninchen:

Keulen

durch         65  Grad 



Reh:


Braten

durch 75  -  80  Grad


Rücken

rosa 55  -  58  Grad


Rücken

gespickt - durch         65  -  70  Grad 


Schulter 

rosa 60 Grad 



Wildschwein:


Braten

durch 78  -  80 Grad


Filet

leicht rosa           60  - 65  Grad


Keule

durch 65 -  70 Grad 



Tipp: 

Tabelle ausdrucken -

laminieren - griffbereit

in einer Schublade deponieren


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  • Beitrags-ID 1454
  • Hinzugefügt am 03. Mär 2017 - 14:22 Uhr

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Kerntemperatur, -, Wild, -, Hase, -, Kaninchen, -, Reh, -, Hirsch, -, Wildschwein

Einsteller: lian

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