Suche
Anmeldung
Wer ist online
14 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Küchenorganisation, Küchenplanung
- >> mehr von bienenelfe
- >> mehr Schnell und einfach
- >> mehr von In der Küche
Aufwand: Schnell und einfach
Optimal Zeit sparen
Kategorie: Küchenorganisation, Küchenplanung
nächster Küchentipp -> |
Um Zeit bei der Zubereitung des Menüs zu sparen, ist es immer ratsam die Wartezeiten auszunutzen.
Schnibbeln Sie das Obst also wärend andere Speisen kochen, backen oder garen. Die restliche Zeit kann zum Aufräumen und Tischdecken optimal genutzt werden.
Planen Sie den Ablauf der Zubereitung vorher kurz durch. Das ist wichtig damit Speisen möglichst gleichzeitig fertig werden und die Hauptspeise nicht schon kalt ist, weil Sie vergessen haben den Salat anzurichten. Speisen, die also längere Zeit kochen werden zu Anfang aufgesetzt.
Bevor Sie Gemüse oder Obst zurecht schneiden, kann das Wasser für Reis oder Nudeln schon zum Kochen gebracht werden.
Versuchen Sie möglichst alle Zwischen- und Wartezeiten auszufüllen. Denken Sie aber daran, nach dem Kochen nicht zu ausgepauert zu sein um Ihre Gäste zu unterhalten. ;-)
Aufrufe: 127 | Prints: 38 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 484
- Hinzugefügt am 23. Jan 2012 - 18:23 Uhr
nächster Küchentipp -> |
Verwandte Suchbegriffe
kochen, küche, planung, organisation, ablauf
Einsteller: bienenelfe
Alle Beiträge der Gruppe: In der Küche
Küchentipps | Küchenorganisation | Küchenplanungbienenelfe | in In der Küche
Optimal Zeit sparen
mehr…Um Zeit bei der Zubereitung des Menüs zu sparen, ist es immer ratsam die Wartezeiten auszunutzen. Schnibbeln Sie das Obst also wärend andere Speisen kochen,
Küchentipps | Küchenorganisation | Küchenplanungbienenelfe | in In der Küche
Optimale Arbeitsplatzgestaltung
mehr…Mit ein paar Tipps fällt das Kochen und Zubereiten von Speisen gleich viel einfacher und schneller - am Beispiel Obstsalat: Das Schneidebrett zum zerkleinern
Noch keine Kommentare vorhanden.