Suche

Wer ist online

3 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Schnell und einfach

Grüne Bohnen

Kategorie: Garungs-Methoden, Kochen

  nächster Küchentipp ->
Grüne Bohnen behalten beim kochen ihre Farbe , wenn man etwas Natron ins Kochwasser gibt.

Aufrufe: 19 | Prints: 0

  • Beitrags-ID 786
  • Hinzugefügt am 07. Dez 2014 - 13:20 Uhr
  nächster Küchentipp ->

Verwandte Suchbegriffe

Gemüse, kochen, Bohnen, Farbe, Aussehen

Einsteller: tina55

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: Farbe bei Gemüse erhalten

Küchentipps | Garungs-Methoden | Kochentina55 | in Farbe bei Gemüse erhalten

Grüne Bohnen

mehr…

Grüne Bohnen behalten beim kochen ihre Farbe , wenn man etwas Natron ins Kochwasser gibt.

 

Küchentipps | Garungs-Methoden | Kochentina55 | in Farbe bei Gemüse erhalten

Lecker panieren

mehr…

Leckere Panade selber mache ist ganz einfach. Du brauchst nur 2 tiefen Teller, ein Ei, eine Gabel , Cornflakes, einen EL Mehl, Pfeffer und Salz einen