Suche

Wer ist online

16 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Mittlerer Aufwand

mis en place/Vorbereitung für die Gerichtherstellung

Kategorie: Küchenorganisation, Küchenplanung

 Produktvorbereitung:

Nach Vorliegen des ausgewählten Rezepts werden die Zutaten beschafft, vorbereitet und portioniert. Diese werden je nach Masse und Anzahl auf entsprechenden Tellern gelagert und nach der Zubereitungs-anleitung dem Garprozess zugeführt. Gewürze und evtl. Beilagen werden dazu gestellt. So kann nichts vergessen oder verwechselt werden. Für die Herstellung eines hausgemachten Gerichts ist eine gute Vorbereitung sehr wichtig für das Ergebnis. 

 

Aufrufe: 20 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

  • Beitrags-ID 1143
  • Hinzugefügt am 15. Nov 2016 - 14:04 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Rezept, Teller, Garprozess, Gewürze, Beilagen

Einsteller: monika-kocht

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.

 

Alle Beiträge der Gruppe: mis en place

Küchentipps | Küchenorganisation | Küchenplanungmonika-kocht | in mis en place

mis en place/Vorbereitung für die Gerichtherstellung

mehr…

 Produktvorbereitung: Nach Vorliegen des ausgewählten Rezepts werden die Zutaten beschafft, vorbereitet und portioniert. Diese werden je nach Masse und Anzahl