Suche
Anmeldung
Wer ist online
16 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Küchenorganisation, Küchenplanung
- >> mehr von monika-kocht
- >> mehr Mittlerer Aufwand
- >> mehr von mis en place
Aufwand: Mittlerer Aufwand
mis en place/Vorbereitung für die Gerichtherstellung
Kategorie: Küchenorganisation, Küchenplanung
Produktvorbereitung:
Nach Vorliegen des ausgewählten Rezepts werden die Zutaten beschafft, vorbereitet und portioniert. Diese werden je nach Masse und Anzahl auf entsprechenden Tellern gelagert und nach der Zubereitungs-anleitung dem Garprozess zugeführt. Gewürze und evtl. Beilagen werden dazu gestellt. So kann nichts vergessen oder verwechselt werden. Für die Herstellung eines hausgemachten Gerichts ist eine gute Vorbereitung sehr wichtig für das Ergebnis.
Aufrufe: 20 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
- Beitrags-ID 1143
- Hinzugefügt am 15. Nov 2016 - 14:04 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Rezept, Teller, Garprozess, Gewürze, Beilagen
Einsteller: monika-kocht
Alle Beiträge der Gruppe: mis en place
Küchentipps | Küchenorganisation | Küchenplanungmonika-kocht | in mis en place
mis en place/Vorbereitung für die Gerichtherstellung
mehr…Produktvorbereitung: Nach Vorliegen des ausgewählten Rezepts werden die Zutaten beschafft, vorbereitet und portioniert. Diese werden je nach Masse und Anzahl
Noch keine Kommentare vorhanden.