Suche

Wer ist online

9 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Aufwand: Geringer Aufwand

Brot und Brötchen wieder frisch

Kategorie: Lebensmittel lagern, Brot & Brötchen

Falls Sie noch Brötchen oder Baguette vom Vortag haben, die schon etwas härter sind, nicht gleich wegwerfen durch einen kleinen Trick werden sie wieder knusprig und super lecker.

Einfach den Backofen einschalten und die nicht mehr ganz so frischen Backwaren reinlegen und ca 5-10 min je nach gewünschter Knusprigkeit aufbacken durch ein paar Tröpfchen Wasser die man zuvor auf dem Gebäck verteilt gelingt das noch besser.

Man sollte es aber immer erst kurz vor dem Verzehr machen weil der Effekt nach einiger Zeit wieder nachlässt.

Auch Brötchen die etwas feucht geworden sind werden so problemlos wieder knusprig. Man kann statt dem Backofen auch die Mikrowelle nehmen, wobei hier aber Vorsicht geboten ist, da die Backwaren auch ganz schnell verbrennen können. Also am besten nur wenige Sekunden auf einer niedrigen Stufe einschalten.

Aufrufe: 5 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt einer Person

  • Beitrags-ID 1269
  • Hinzugefügt am 10. Jan 2017 - 20:33 Uhr

Verwandte Suchbegriffe

Brot, und, Brötchen, wieder, frisch, feuchte, knusprig, aufbacken

Einsteller: schegger25

Kommentieren

Noch keine Kommentare vorhanden.