Suche
Anmeldung
Wer ist online
20 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Aufwand: Geringer Aufwand
Basic-Shopping
Kategorie: Küchenorganisation
Für eine ehrliche Küche braucht man nur einen kleinen Warenkorb voll Basiszutaten.
Ich schreibe das jetzt, weil es für JEDEN möglich sein kann und so auch die nettesten Rezepte nicht an den Zutaten scheitern soll..ist doch doof, wenn man an einen netten Fisch gerät und hat keine Zwiebel im Haus!
basic :
Zwiebeln Knoblauch
3-5 Möhren
1-2 Lauchstangen
1 Selerieknolle
ein paar Kartoffeln
Tomaten
Lauchzwiebeln
Mehl. Honig, Zucker
Olivenöl, einfaches Öl (Rabs/Sonnenblumen)
Essig (egal welcher)
Senf, Tomatenmark
1-3 frische Eier, 1 Becher Sahne/Creme Légerè
(Das ist genau mein Basis-Einkauf für die Woche-mit diesen Leckereien aus der Natur läßt sich sooooo viel machen)
Die Aufbewahrung:
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Eier sowie Öl und Essig sind mit den Gewürzen immer in Raumtemperatur bei mir in der Küche.
Das Wurzelgemüse lege ich meist in eine Tupperdose (danke Karin). Im Winter nach draussen- im Sommer in den Kühlschrank.
Projekt für das nächste Jahr...ein Erdloch zur Aufbewahrung graben. Ich kenne dies von meinen schlesischen Nachbarn und it works ! werde berichten.
Ich freue mich, ein paar weitere Rezepte Euch zu schreiben und zu wissen, daß die basic in der Küche ist.
Aufrufe: 137 | Prints: 44 | Dieser Beitrag gefällt einer Person
Der Beitrag hat 3 Empfehlungen in sozialen Netzwerken.
- Beitrags-ID 501
- Hinzugefügt am 08. Feb 2012 - 20:31 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Grundeinkauf, Basic, ehrliche, Küche, Grundrezepte, Fond
Einsteller: rosi
Alle Beiträge der Gruppe: ehrliche Küche
Küchentipps | Küchenorganisationrosi | in ehrliche Küche
Basic-Shopping
mehr…Für eine ehrliche Küche braucht man nur einen kleinen Warenkorb voll Basiszutaten. Ich schreibe das jetzt, weil es für JEDEN möglich sein kann und so auch die
Noch keine Kommentare vorhanden.