Suche
Anmeldung
Wer ist online
11 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
- >> mehr Draußen essen, Süßes auf dem Grill
- >> mehr von lian
- >> mehr Geringer Aufwand
- >> mehr von Obst grillen
Aufwand: Geringer Aufwand
Obst vom Grill - Nachtisch
Kategorie: Draußen essen, Süßes auf dem Grill
Ananas ca. 7 - 12 Minuten
Ananas in Scheiben schneiden
und grillen.
kurz vor Ende der Grillzeit mit Honig
bestreichen
Mit geschlagener Sahne mit etwas Cointreau
servieren
Apfel
waschen, trocken reiben, Kerngehäuse
ausstechen. Mit Zimt und/oder Rosinen,
sowie etwas Butter füllen und fest in
Folie einpacken. In der Glut und
mit Glut bedeckt 25 - 30 Minuten
grillen und z.B.
mit Eis
mit Karamellsosse oder
mit Vanillesosse servieren.
Aprikosen
auf Spiesse aufziehen und in der
Grill-Schale für 2 - 3 Minuten pro Seite
grillieren.
z.B. mit Vanillesosse servieren
halbieren, in der Grill-Schale 2 - 3
Minuten pro Seite grillieren,
mit Fleur de Sel bestreuen und
servieren
Bananen
mit Schale auf den Grill legen, sobald
die Schale platzt, ist die Banane fertig;
mit Schokoladensosse begiessen
Birne
Waschen, trocken reiben und halbieren
Kerngehäuse mit einem Kugelstecher
entfernen. Butter und Zucker in die
Kuhle geben, auf den Grill legen.
Sobald die Butter geschmolzen ist
ist die Birne gar.
Erdbeeren
nur ganz frische, feste Erdbeeren
verwenden. Waschen, trocken reiben
auf einen frischen Zweig Rosmarin
aufspiessen und von jeder Seite
2 Minuten grillen.
Auf Holzspiesse gezogen, zum Ende
der Grillfest mit braunem Zucker bestreuen
und karamellisieren lassen
oder nach
dem grillieren mit Ahornsirup beträufeln
oder mit
Zitrone und Honig bestreichen
Feigen
waschen, trocken reiben im Ganzen
auf den Grill legen.
Platzt die Schale ist die Feige fertig.
Mit Honig beträufeln
oder halbieren
mit Ziegenkäse bestreichen
oder
eine Scheibe sehr guten
rohen Schinken dazu reichen.
Mango ca. 10 - 15 Minuten
in Stücke geschnitten, in Rapsöl gewendet,
auf Spiesse gezogen
kurz vor Ende der Grill-Zeit mit Butter und
Cayenne-Pfeffer bepinseln
Pfirsiche
waschen, trocken reiben, halbieren,
Kern entfernen
Die Schnittfläche mit Butter und Puderzucker
einreiben und ca. 5 Minuten grillen.
Nicht wenden. z.B:
mit Frischkäse
oder Eis
oder Nüssen
oder Honig
oder Likör
oder … füllen und sofort servieren
Oder mit
Honig - Rosmarin oder Salbei -
oder Käse und Kräutern -
füllen, wieder zusammenklappen
und fest in Folie wickeln.
In der Glut 5 - 8 Minuten ziehen lassen,
alternativ unter ständigem wenden
12 - 15 Minuten auf dem Grill garen.
Wassermelone
kernlose Wassermelone in Scheiben
schneiden - für 1 - 2 Minuten pro Seite
auf den Grill geben, bildet sich das
Muster von Grill ab, mit Olivenöl beträufeln.
für „Süsse“ mit Zucker karamellisieren
für „Herzhafte“ mit Fleur de Sel und
frischem Zwiebellauch anrichten.
Spiesse als Früchte-Mix, hier sollte
auf die Garzeit vom Obst geschaut
werden !!!
Exotische Früchte Spieße
z:B.
Karambole - Physalis und
Melone, sind nicht nur
aromatisch sondern lassen
sich auch noch mit der
Restwärme vom Grill garen.
Je nach noch vorhandener
Restwärme ca. 5 - 10 Minuten
auf den Grill legen. So kann
auch der „Grill-Chef“ zunächst
in Ruhe speisen.
Aufrufe: 14 | Prints: 1 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
- Beitrags-ID 1532
- Hinzugefügt am 11. Apr 2017 - 16:53 Uhr
Verwandte Suchbegriffe
Obst, -, Nachtisch, -, Obst, grillen, -, Nachtisch, vom, Grill, -, Süsses, vom, Grill, -
Einsteller: lian
Alle Beiträge der Gruppe: Obst grillen
Küchentipps | Draußen essen | Süßes auf dem Grilllian | in Obst grillen
Obst vom Grill - Nachtisch
mehr…Ananas ca. 7 - 12 Minuten Ananas in Scheiben schneiden und grillen. kurz vor Ende der Grillzeit mit Honig
Noch keine Kommentare vorhanden.